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Hauptgericht für 4 Personen
Seit der Römerzeit schätzen die Menschen die Rotbarbe - und das aus gutem Grund. Mit ihrem delikaten Geschmack und ihrem unverwechselbaren Charakter ist sie nach wie vor einer der bemerkenswertesten Fische. In diesem Gericht trifft er auf eine weitere seltene und wertvolle Zutat: Safran. Diese Paarung ist wie eine Fügung des Schicksals, als hätte die Natur sie selbst für diese Kombination vorgesehen. Probieren Sie die Rotbarben-Escabeche selbst und lassen Sie sich verzaubern.
Ralphs Tipp:
- Gießen Sie das Mehl vorsichtig mit einem Teesieb über den Fisch
- Diese Methode hat durch das Öl-Essig-Gemisch auch einen konservierenden Aspekt und der Fisch kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, er wird nur noch schmackhafter, je länger er mariniert.
- Die überschüssige Ölmarinade kann auch als Salatdressing verwendet werden, wenn man etwas mehr Essig oder Zitronensaft hinzufügt.
- Auch für Jakobsmuscheln, Garnelen, Kaninchen usw. geeignet. Kalt oder erwärmt in der Marinade genießen