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Wolfsbarsch kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden: Gegrillt, gebacken, gedünstet oder einfach roh ist er eine Delikatesse. Er lässt sich sehr gut mit mediterranen Kräutern und Zutaten kombinieren. Wir sind jedoch davon überzeugt, dass erstklassige Qualität eher weniger als mehr Zutaten erfordert, um den Geschmack nicht zu überdecken.
Einer unserer Lieblingsklassiker ist "Bar de Ligne" in der Salzkruste. Diese sehr einfach zuzubereitende Garmethode ist auch ideal für eine Einladung mit Gästen, da der Fisch nicht sofort austrocknet, wenn er ein paar Minuten zu lange im Ofen bleibt.
Bar de ligne in einer Salzkruste
Tipp: Für die Zubereitung in einer Salzkruste oder auf dem Grill empfiehlt es sich, die Schuppen des Fisches nicht zu entfernen.
Als Beilage empfehlen wir gedämpfte Pellkartoffeln mit Butter und Rosmarin oder mediterrane Gemüsegerichte wie Ratatouille.