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Wolfsbarsch kann man auf viele Arten zubereiten. Sie können ihn zum Beispiel grillen, backen, dämpfen oder sogar roh servieren. Er ist immer eine Delikatesse. Außerdem lässt er sich sehr gut mit mediterranen Kräutern und Zutaten kombinieren.
Wir glauben jedoch, dass erstklassige Qualität einfache Zutaten braucht. Dieser Ansatz lässt den natürlichen Geschmack zur Geltung kommen, anstatt ihn zu überdecken.
Einer unserer Lieblingsklassiker ist der "Bar de Ligne" in einer Salzkruste. Diese Zubereitungsart ist sehr einfach zu handhaben. Außerdem ist sie ideal, wenn Sie Gäste haben. Der Fisch trocknet nicht aus, selbst wenn man ihn ein paar Minuten zu lange im Ofen lässt.
Tipp: Wir empfehlen, die Schuppen nicht zu entfernen, wenn Sie den Fisch in einer Salzkruste zubereiten. Dies gilt auch, wenn Sie den Fisch grillen.
Als Beilage empfehlen wir gedämpfte Pellkartoffeln mit Butter und Rosmarin oder mediterrane Gemüsegerichte wie Ratatouille.