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Shrimp
LAT Litopenaeus vannamei & andereFRA CrevetteITA GamberiESP CamarónGER Garnele Ein beliebter Alleskönner Garnelen, auch Krabben genannt, gehören zu den beliebtesten seafood der Schweiz. Dafür gibt es gute Gründe: Ihre Zubereitungsmöglichkeiten sind äusserst vielseitig, ihre Textur ist knackig und fest, der Geschmack nussig, süss und mineralisch und der Preis ist erschwinglich....
Carpaccio vom Lachs
Wir bevorzugen Lachs in seiner rohen Form oder nur erhitzt, so dass das Fleisch durchscheinend bleibt. Heutzutage ist atlantischer Lachs fast ausschließlich aus Farmen in Norwegen, Schottland oder Irland erhältlich. Aufgrund der geringeren Bewegung von Zuchtlachsen ist ihr Fleisch etwas fetter und weicher als das ihrer wilden Artgenossen. Es gibt große Unterschiede in...
Blauflossenthunfisch
Roter Thun / Blauflossenthun LAT Thunnus thynnusFRA Thon rougeITA Tonno rossoESP Atun rojoGER Atlantischer Blauflossenthun Der beste Thunfisch Der Atlantische Blauflossenthun wird für sein tiefrotes, äußerst geschmackvolles Fleisch verehrt. Vor allem die mit Fett marmorierten Stücke im Bauchbereich sind eine besonders begehrte Delikatesse, auch "Toro" genannt, die auf der Zunge zergehen...
Steinbutt
LAT Scophthalmus maximusFRA SteinbuttITA Rombo chiodatoESP RodaballoENG Steinbutt Ein königlicher Plattfisch Der Steinbutt ist nicht ohne Grund einer der begehrtesten Fische in der gehobenen Gastronomie: Sein aromatisches, saftiges und festes Fleisch macht ihn zu einer himmlischen Delikatesse. Die Exemplare aus der Bretagne und der Normandie gelten unter Feinschmeckern als die besten. Interessant ist, dass größere Steinbutte...