verwandt: Goldbrasse

  • Dry-Aged Dorade Royale Filet

    Dry-Aged Dorade Royale Filet

    Dry-aged Fisch? Was in Japan schon lange praktiziert wird, bringt Original Fish in der eigenen Dry-Age Manufaktur nun auch zu Ihnen in die Schweiz. Durch den Entzug von Feuchtigkeit bei 0-1° Grad intensivieren sich die Aromen und die Konsistenz wird interessanter. Auf der Haut gebraten wird es unglaublich knusprig!

  • Goldbrasse (Dorade Royale)

    Goldbrasse (Dorade Royale)

    Die Goldbrasse gilt insbesondere im Mittelmeerraum als einer der besten Speisefische. Ihr weisses Fleisch ist aromatisch, saftig und zart. Die Goldbrasse empfiehlt sich besonders in der Zubereitung als Ganzes im Ofen oder auf dem Grill. Durch die Röstaromen kommt ihr Geschmack besonders schön zur Geltung und das Fleisch bleibt herrlich saftig.

  • Rezept für Seeteufel

    Rezept für Seeteufel

    Genießen Sie Seeteufel schmeckt hervorragend gebraten oder gegrillt. Mit der Wirbelsäule in Koteletts geschnitten, bleibt er zudem sehr saftig. Da sich sein Fleisch gut mit kräftigen Aromen verträgt und auch bei längerem Kochen seine Festigkeit behält, eignet er sich auch für Eintöpfe, Currys oder Fischsuppen....

  • Dorade Royale Focaccia

    Dorade Royale Focaccia

    Die Dorade Royale (oder Goldbrasse) ist eine der beliebtesten Fischsorten. Oft wird sie traditionell auf dem Grill oder im Backofen zubereitet. Unser Sternekoch Ralph Schelling gibt ihr eine überraschende und innovative Wendung, die zu einem äußerst saftigen und geschmackvollen Erlebnis führt. Dieses Rezept ist ideal für 4 Personen, da...

  • Lachs in der Zitronen-Pfeffer-Kruste

    Lachs in der Zitronen-Pfeffer-Kruste

    Der Atlantische Lachs ist einer der beliebtesten Fische. Er ist sowohl gekocht als auch roh schmackhaft. Unser Sternekoch Ralph Schelling gibt ihm einen überraschenden und innovativen Dreh, der zu einem äußerst schmackhaften und süchtig machenden Erlebnis führt. Dieses Rezept ist ideal für 4 Personen als Hauptgericht.

  • Oktopus Takoyaki

    Oktopus Takoyaki

    Der Oktopus ist eine vielseitige Zutat für verschiedene Gerichte. Takoyaki mit Oktopus im Inneren ist beispielsweise Teil der japanischen Streetfood-Kultur. Außerdem ist es eines von Ralphs typischen Gerichten. So gegessen bei der Eröffnungsveranstaltung von Original Fish. Dieses Rezept ist ideal für 4 Personen als Hauptgericht.

Kostenloser Versand ab CHF 200.00